幼兒園萌娃聖誕報佳音 暖翻警察心

台東電子報/編輯整理

聖誕節即將到來,臺東縣天真幼兒園為感謝警察叔叔、警察阿姨平日工作的辛勞,特別於108年12月19日至臺東縣警察局報佳音,一群奶聲奶氣的幼兒唱起聖歌,可愛的萌樣暖翻了現場所有的警察。

臺東縣私立天真幼兒園本月19日辦理聖誕節報佳音活動,為感謝臺東縣警察局維持治安的辛勞與付出,全園師生在園長楊照珍的帶領下,前往警察局報佳音唱聖歌。一個個裝扮成閃亮亮的小天使、小公主們進入警察局時,原本嚴肅的氣氛立刻活潑了起來,幼兒們在警察局大廳唱聖歌,可愛的萌樣讓在場的員警紛紛拿出手機拍照,當這群小小嬌客奶聲奶氣大喊:警察阿姨、警察叔叔,聖誕快樂時,萌翻的可愛模樣,當場融化了所有員警的心。

園長楊照珍表示,臺東治安良好,不僅讓民眾感到安心,臺東的孩子們能在如此安全的環境中成長,也是非常幸福的一件事。所以在聖誕節前帶領孩子到警察局報佳音,除了要表達對警察的感謝與崇敬,也能培養孩子們有一顆感恩的心。警察局由局長邱文亮親自接待這群小小嘉賓,還特別準備了一籃精美的餅乾糖果回贈,小朋友們發現”人人有獎”,個個都笑的開懷滿滿,離去時熱情的搖著小手向警察叔叔們說掰掰,還不忘約定明年再來!