劉櫂豪清晨「話菜市」拜票 懇請支持台東子弟

台東電子報/編輯整理

距離選舉投票倒數28日,劉櫂豪前(14)日大清早就來到台東果菜市場與攤商及前來採買的民眾問早拜票,許多鄉親看見劉櫂豪,如老朋友般的主動親切問候。劉櫂豪與話菜市的攤商已經如家人一般,總是叫得出姓名、熟稔彼此的近況。

劉櫂豪表示,台東果菜市場「話菜市」的歷史非常的悠久,是台東最大的果菜批發集散地,對於鄉親來說,不僅是提供食材的重要地點,也有大家共同的回憶與情感。早上有許多果菜商批發以及來採買的鄉親,叫喊、聊天跟問候等聲音此起彼落,菜市場的喧囂,就跟童年裡的記憶一樣。劉櫂豪強調,他常常會到這裡走走,跟這裡的大哥大姊等好朋友聊聊天,聽聽他們對台東未來的想法。

劉櫂豪提到,一大清早的話菜市十分寒冷,但是攤商們總是日復一日這麼早起辛勤工作,令櫂豪非常敬佩。趁空檔來話菜市看看大家,攤販與鄉親抱以窩心熱情的支持肯定,有人贈送包子給劉櫂豪,祝福劉櫂豪「包中」,順利連任立委,也有人頻頻握緊劉櫂豪的雙手高喊「當選!」劉櫂豪表示,多年來始終如一為台東這塊土地著想、為台東鄉親爭取更好的生活,請大家繼續給予劉櫂豪支持,明年1月11日投給挺會做事的台東子弟劉櫂豪。