陳允萍為民服務!協助警方「清場」秩序

台東電子報/編輯整理

立委參選人陳允萍平時在台東移民署上班!熱心服務「雞婆」愛做事的個性,受到許多新住民一致肯定,她們得知陳允萍代表民眾黨參選台東區域立委,也允諾全力幫忙拉票,讓他更上一層樓。

今天一早,陳允萍前往移民署上班時,就看見有人「興致勃勃」在辦公室前廣場,有位男性把車門全部打開,一個人「自娛娛人」玩gg,令人看了大吃驚!這位在政府辦公室「自玩gg」的老兄,如果讓洽公的女性民眾看見,可能因此恐慌和誤會!

陳允萍看他玩弄gg許久,不想離開移民署的情況,於是打電話給台東分局勤務中心,求助警方協助清場。警方抵達現場後,聯絡了還在車上玩弄gg的親人(父親),希望他父親把gg哥趕緊帶回家!

沒想到他父親也不配合,硬說警察人員沒有資格查他身分,又說gg哥有「肖像權」吧啦吧拉的;如果警方要帶回gg哥,他父親還說警方「違憲」!

為了協助「圓滿」完成任,陳允萍認為帶回gg哥去警察局,也沒有什麼意思,他們真的是「精神障礙」,還是請他們速速勸離就好!陳允萍也說,學弟妹們辛苦了!永遠站在一線保護人民;這種日子10年前也是一樣過來的,學弟們加油,台東有您真好。