馬蘭派出所 楊明賢警員榮獲全國績優交通警察

記者 黃妍綾/編輯整理

交通警察人員櫛風沐雨、堅守崗位及犧牲奉獻的努力,總不易被人發現,經常是默默的付出,為民眾「行的安全」貢獻一已之力。臺東縣警察局臺東分局馬蘭派出所警員楊明賢,平時積極研讀各項交通法令,防範交通事故發生,在今年度全國績優交通警察甄選後,獲內政部警政署表揚「108年度績優交通警察」人員,同仁聽到消息後,除恭賀外並表達於有榮焉,更紛紛獻上祝福。楊警員獲獎後除感謝長官的肯定,也感謝家人的支持!因為警察工作富有機動性高及時間不固定的特性,遇有突發狀況,均須隨時前往處理,家人不僅無半句怨言,反而一路相伴及鼓勵,讓他在工作上無後顧之憂,才能專注於工作!未來將繼續努力,以不辜負長官、同仁及家人的期待!

臺東警分局馬蘭派出所警員楊明賢,從警年資20年餘,能從臺東縣警察局逾千名員警脫穎而出,並榮獲內政部警政署甄選為「全國績優交通警察人員」獎項!顯示楊員在嚴懲重大違規交通執法、防制交通事故發生、協助民眾轉介調解及清除道路障礙等工作上,表現都非常優異,對於保障民眾交通安全、宣導民眾守法及正確安全駕駛觀念,都相當有助益,所以此次獲選,可說是實至名歸!

臺東警分局長郭子弘表示,此次楊警員獲選「108年度績優交通警察」,長期投入在交通事故處理與防制、交通秩序疏導、安全駕駛觀念宣導等工作,表現獲得肯定,是一份尊榮、更是肩負責任,期勉發揮標竿學習精神,並以身為交通工作成員為榮,充分發揮團隊合作的精神,提供民眾更安全、更順暢及更優質的交通環境!