議長藉參加「愛不停歇 寒冬送溫情」活動

記者 溫格/報導

議長藉參加「愛不停歇 寒冬送溫情」活動,讚許中華民國紅十字會台東支會。

10日早上中華民國紅十字會台東支會由會長尤憲明帶領會員、縣府社會處、新世代協會在太平文衡殿辦理「愛不停歇 寒冬送溫情」活動,議長饒慶鈴也利用行程空檔前來關心及發送福袋。

饒議長也藉這機會表示對於中華民國紅十字會台東支會的讚許並說到:我們都知道紅十字會不管是在山上、水域或海上發生事故危難時,就會看的到他們的身影,永遠在第一線救援災民,這次花蓮地震受災嚴重,紅十字會的同仁也是第一時間到達、協助,這精神是相當令人敬佩,只是網路上還是有一些特定的人,為了政治抹黑打擊紅十字會,運用“酸民正義”,打擊一直默默在社會付出的人,慶鈴為紅十字會感到萬分的委屈;議長更呼籲:願意為社會付出的人和團體,我們都應給予正面的鼓勵、支持,別讓自以為是的“酸民正義”來擾亂我們原有的互持、互助精神和情感。

議長最後以發送福袋給今天參與的現場民眾,併逐一握手感謝紅十字會除了救人於苦難,今天又助人於寒冬,新世代協會也在我們台東各地以專業能力出一分心力,相信能這股暖暖的暖流,一定可以讓大家力抗寒流。