國民黨台東黨代表選舉 張家瑋428票蟬聯第一

台東電子報/編輯整理
國民黨代表選舉今天舉行投票,台東區黨代表由張家瑋獲得最高票428票,第二高票郭重延327票、第三葉啓煒243票,黨主席由吳敦義2685最高。
國民黨台東區黨代表與黨主席投票作業,20日於下午四時結束,此次台東合格黨員數有9179人,完成投票者達達56%,過程中除了有黨員沒繳黨費,無法入場完成投票,在會場中向選務人員抱怨,其餘選舉過程堪稱順利完成。

黨主席開票結果由吳頓義獲得2685票、郝龍斌1192票、洪秀柱810票,黨代表部分由張家瑋蟬聯第一高票!得知第一高票當選後,張家瑋立即在facebook臉書中說,感謝黨內先進對他的肯定,與對後輩提攜。同時也要恭賀所有當選代表同志,尤其此時注入的許多新血,老幹堅毅、新枝茁壯,在新任黨主席吳敦義的帶領下,期待國民黨向台灣人民展現KMT蛻變,不再讓支持者傷心難過!
張家瑋表示,謝謝黨員們再次投票支持,讓他在國民黨代表大會中,再為台東鄉親發聲,並希望喚起黨員團結意志,有更多青年加入國民黨,喚起熱情、邁向新希望。
台東區黨代表當選名單如下:黃美珠、吳慧琴、林麗芳、李偉鈺、葉啟煒、黃建賓、高美珠、彭國雄、陳錦河、高世忠、陳孟伸、馮石山、邱正賢、李仁貴、楊秋珍、郭重延、林茂松、姜立偉、蘇瑞卿、曾純瑩、王益凱、鄭任宗、陳喜水、林文隆、侯忠順、張家瑋、王 杰、溫昌寶、汪清賜、許金興、章正輝、周良珍、李家銘等33名。黃國東黨部當選名單為林怡利、賴麗霞、余石吉、林呈聰、陳鳳英、吳道明、邱忠敏、林明德、郭朝明等9名。