劉櫂豪立委邀請台東農民參與台北希望廣場農民市集 分享台東在地自然農產

記者楊大川/報導
劉櫂豪立委今(21)、明兩日與台東農民朋友北上台北希望廣場農民市集,在過年前最後一個週末,將台東純淨天然的農產品介紹分享給台北的鄉親朋友,提供健康、自然的年貨,祝福大家新年快樂。
dsc04439
劉櫂豪立委表示,希望廣場特別強調有機與自然,正與台東的特色相符,台東擁有得天獨厚的天然環境,有認真勤奮的農民耕作出令人信賴的農產品,本週末特地邀請15位農民朋友,在過年前夕北上台北參展,與台北鄉親朋友分享台東優質用心的台東在地農產。
北上參展的台東朋友,帶來多元與在地的農產加工品,有醋、茶葉、稻米、香菇、南瓜、酵素、薑黃、紅藜、小米等等,台北的朋友直呼新鮮有趣,有不錯的商機。劉櫂豪立委特別謝謝本次一起參與的農民朋友鍾巧、陳麗雪、潘冠伽、魏瑞廷、廖悅辰、高世忠、高麗卿、易作嘉、陳家千、陳弘儒、黃薰平、李奇軍、黃美珠、劉萬豐,不辭千里遠道而來,辛苦用心的在台東的土地上付出,讓我們享受好吃又健康的食物。