綺麗珊瑚成棒與韓國起亞虎職棒友誼賽

擁有最多韓國職棒總冠軍的韓國起亞虎職業棒球隊,目前正在台東進行移地集訓,台東縣政府特別邀請該隊與綺麗珊瑚成棒隊進行2場交流友誼賽,首戰於22日舉行,結果綺麗靠著在第七局攻下5分的大局,終場以7比2獲勝,24日在棒球村第一棒球場將進行第二戰,歡迎台東鄉親能夠踴躍前往觀戰。

0223棒球2
台東綺麗珊瑚成棒隊自100年11月招募球員、12月正式成軍,曾在『全國城市棒球夏季巡迴賽』勇奪亞軍,以及「102年全國城市棒球冬季巡迴賽」勇奪季軍,才剛成軍第二年即擠入A組隊伍的行列,綺麗珊瑚成棒隊也算是甲組成棒的堅強勁旅。
在黃縣長擔任投手、縣府教育處長林輝煌打擊下進行開球儀式後,緊接著展開首場比賽,由韓國起亞虎先攻,綺麗珊瑚派出李侑恩先發主投,起亞虎則由金勇廣先發,前兩局兩隊均掛零,三局上起亞虎藉由2支安打及2支犧牲打,先攻下1分領先,六局下綺麗珊瑚在一支安打、一次保送及對方失誤,攻下2分,反以2比1後來居上,七局下更靠著3支密集安打、對方奉送的3次四死球,攻下5分形成大局,韓國起亞虎在綺麗珊瑚李侑恩、廖椿儒及陳智瑋三位投手的聯合封鎖,僅在九局下臨去秋波攻得一分,終場綺麗珊瑚就比7比2獲勝。
24日(一)下午1時起在台東棒球村第一棒球場,起亞職業棒球隊與綺麗珊瑚成棒隊將進行第2場的交流友誼賽,希望台東鄉親們能踴躍到棒球村為台東在地的成棒隊加油。