警察局長陳書田至成功分局慰勞員警辛勞

記者林昀融/報導
臺東縣警察局局長陳書田於1月29日履新上任,對臺東縣治安、交通及為民服務非常重視,隨即肩負春安工作「治安平穩、交通順暢、服務熱心」三大工作主軸的考驗,在各級長官的運籌帷幄、群策群力下於103年2月14日24時圓滿落幕。

0220表揚好人好事1
局長有感於在第一線執勤員警的辛勞,特於19日20時許率同警局督察長林宏輝、人事室主任林勇成、秘書室主任林恒欽、會計室主任陳春嬌、後勤課課長張國棟、秘書李招和、駐區督察員陳建雄至成功分局聽取簡報並慰勞辛勞執勤的全體員警!
陳局長此次前來成功分局除了聽取簡報了解轄區特性,更要求各單位能運用各種方式來降低酒後駕車肇事的交通事故,不管是在宣導或是執法強度上都要再加強,而基層員警乃是最重要的「執行者」,因此於簡報完畢後舉行員警座談,讓基層員警充分表達意見,傾聽大家的需求。
另為體恤員警辛勞特別準備湯圓讓大家享用,並祝福2月份壽星巡佐劉子新等8名,並邀請同為壽星之警局駐區督察員陳建雄,上台共同接收祝福生日快樂,同時感謝同仁犧牲假期及與親人團聚的時間,堅持崗位、不分晝夜的保護民眾生命及財產的安全。
成功警分局分局長方世君表示:感謝局長與各級長官於19日蒞臨聽取轄區簡報及傾聽基層「心聲」,希望經由各單位針對業管部分檢討策進,不管是治安、交通及為民服務上都能有所精進,以圓滿達成各項警察任務。