Site icon 台東電子報

大統台東營業處經費殆盡

連日來令人為之惶恐的大統長基黑心油案,民眾紛紛前往消費通路辦理退貨,因此大統台東營業所經費也被退領一空。現在檢方已經扣押大統及負責人名下不動產及銀行帳戶,而銀行為確保債權,也行使抵銷權,凍結公司資金,尚未退貨的消費者,將可能面臨求償無門的情況。
大統公司位在台東市的營業所辦理退貨的經費,早就已經用完,負責人說,因為經費已經用完,消費者只能事先留下電話、告知要退貨的瓶數,等候辦理退貨的通知。
不少買到大統問題油品的消費者,非常氣憤的投訴,無奈表示,黑心油吃下肚已經夠倒楣了,要將油品退貨在各通路也遇到困難,有的店家需要當初購買的發票、有的則是要有當初購買記錄,為了辦理退貨,民眾疲於奔命。
大統長基事件愈滾愈大,大統長基及高振利名下的銀行帳戶「轉眼成空」,民眾憂心最終有可能求償無門;大統公司台東營業所表示,已經向總公司申請經費,民眾可憑發票、食用油空瓶及開封或未開封的油品,辦理退貨,民眾可事先撥打電話089-320960、320961詢問退費事宜,以免白跑一趟。

Exit mobile version