Site icon 台東電子報

初鹿休閒農業旅遊豐富好玩

  初鹿休閒農業園區推出旅遊行程套票,結合於區內吃喝玩樂的業者,規劃出極具鄉村特色的休閒之旅,在大自然的優美風景之中,盡情享受初鹿休閒農業的趣味與特色。目前初鹿休閒農業之旅業者凝聚力極強,值得一一走訪細細品味。
  極具鄉村風的初鹿休閒農業之旅業者在農村體驗方面,有山豬園有機咖啡、曲禾酒莊、九鳥陶燒、初鹿椰子林、初鹿牧場、佳芳有機茶園、水車民宿等。優質伴手禮則有曲禾酒莊的美酒及梅醋、山豬圓果子狸咖啡、佳芳茶園紅烏龍、加典日燒咖啡、初鹿有機咖啡等。養生餐飲部分則有初鹿牧場景觀餐廳、原生應用植物園養生鍋等。
  吃喝玩樂之外,初鹿的住宿有初鹿山莊及水出民宿等多種選擇。另外,初鹿休閒農業發展協會也規劃多項DIY體驗課程,包括彩虹珍珠創意蠟燭、木鈴鐺、手工皂等多種好玩的手工藝產品。
有興趣報名參加初鹿休閒農業之旅的民眾,可洽0921414587吳先生。

Exit mobile version