曾永權期許國民黨繼續台東執政

  國民黨副主席兼秘書長曾永權26日於「與台東縣專職幹部座談會」時表示,根據2013《遠見雜誌》縣市總體競爭力大調查,台東縣躍居第四名,尤其在治安與社會福利方面表現優異,證明台東各項施政都有大幅度的進步,展望未來,只有國民黨繼續執政,才能讓台東的未來更好。
曾副主席參加「與台東縣專職幹部座談會」,聽取黃國東黨部主委張立達以及台東市黨部、東河鄉黨部、太麻里鄉黨部等專職幹部有關明年選舉的佈局準備。面對明年選舉,他期許大家深耕基層,「即早佈局,提前輔選」,讓深獲縣民肯定與認同的台東縣縣長黃健庭連任,並爭取議會過半席次,贏得選舉的勝利。
曾副主席提出三項未來工作目標:第一,持續堅持改革路線,推動廉能政治,維護國民黨「選舉不買票,問政不腐化,執政不貪污」的核心價值;第二,強化黨政平台,以黨輔政,達成黨政密合;第三,鼓勵優秀人才投入選舉,鞏固執政版圖,永續執政。
曾副主席進一步說明,國民黨的中心目標就是推動六項黨政平台,包括立法行政黨政平台;執政縣市地方首長會報;七個非執政縣市成立協助推動政務的黨政平台;去年開始黨主席與黨代表、小組長座談的黨政平台;以及各縣市議會黨團的黨政平台。
談及明年選舉,曾副主席期許大家即早佈局,提前輔選,從今天開始啟動輔選列車。他強調,近年來台東縣持續發展在地觀光特色,其中熱氣球活動引領風潮,三年來吸引到許多國內外的遊客至台東觀光遊覽,帶動的觀光人潮及經濟效益不同凡響。在縣府積極招商及改善投資環境下,更吸引很多企業進駐投資,在未來的一年內至少可創造3千多個就業機會,讓台東的發展突飛猛進。
曾副主席指出,馬總統上任後相當重視台東建設,中央政府撥補台東的經費超過1,495億元。他表示,台東縣在縣議會議長饒慶鈴帶領國民黨議員全力支持黃縣長推動縣政的情況下,各項建設突飛猛進,深受縣民的肯定與認同,在這樣良好的氣勢基礎下,再加上各位專職幹部平日在基層努力不懈的積極耕耘,相信明年的五合一選舉一定會達到大家共同期待的目標。

最後,曾副主席特別提到黨務工作的辛勞且無限量,轉達馬主席對黨務同仁們的慰問與關心,希望所有黨務同仁能保重身體健康,曾副主席分享他的經驗指出,情緒控管、食物管理、規律運動的「養生保健三合一」原則,期許所有同仁們在努力工作的同時,也能保持健康身心。

0926國民黨曾永權秘書長參與黨務同仁座談02